红海eHR成为东莞理工学院人力资源专业业务实操平台

2018-06-29

红海云

  贯彻国家战略,推进高等教育现代化

  改革教育,教材先行。为了适应当下信息管理时代,我国在高级人才的教学资料上已不能只局限在传统纸质资料上。面对任何教育,教材都是最为关键的基础,国家推进教育现代化,首要是推进教材及教学资源的现代化,高校教材的信息化升级将是一个必然的趋势。

  近日,东莞理工学院率先与广州红海云计算股份有限公司合作,将采用红海eHR系统作为人力资源专业业务实操教材。

东莞理工大学

  人力资源管理专业教材创新双剑客

  东莞理工学院是与清华大学等61所高校一起被批准为教育部第一批“卓越工程师教育培养计划”实施的高校,又获批为“广东省国际科技合作基地”,并被确定为第一批省市共建高水平理工科大学建设单位,是一所注重创新与落地相结合的高等人才培育学校。在“以卓越的创新教育与实践造福社会”的办学理念下,东莞理工学院积极引进行业前沿的人力资源管理系统来对人力资源管理专业教材进行信息化改革,让教育真正落实到应用上去。

  红海eHR是一款专注于大中型企业的“互联网+”人力资源管理系统,构建了一套以人力资源管理为核心,劳动力管理为支撑,工作流管理为补充的一站式人力资源管理解决方案。红海eHR系统覆盖人力资源管理全模块,可为企业针对性解决员工选用育留、人力成本监控、企业内部协同等常见管理问题。红海eHR系统自推出至今累积了丰富经验,已获得地产、金融、餐饮、服装、医药、教育等多个行业的大型企业客户的认可。所以,采用红海eHR作为专业实操平台可以向学生更直观地展现新时代企业人力资源管理的实际管理情况,贯彻落实“更多地接触实际、接触科研,注重能力,特别是创新能力的培养”的高水平研究型大学人才培养理念。

红海科技

  合作与成长,学生、高校、企业的共同升级

  此次人力资源专业教材的升级合作,在给学生带来一个崭新学习平台的同时也为东莞理工学院创新教育树立了一块新的里程碑。能入选为东莞理工学院专业教材对红海科技来说不仅是对其产品实力的认可,更是一次新的尝试与交流机会,开拓红海eHR系统更广阔的应用领域。

获取方案 电话咨询
<%--
--%>