红海科技eHR亮相杭州“人博会”

2017-10-26

红海云

  广州红海网络科技开发有限公司(以下简称“红海科技”)作为近年来备受关注的国内一线人力资源管理系统供应商受邀参加了此次杭州“人博会”。

红海科技亮相杭州人博会

  2017中国(浙江)人力资源服务博览会于昨日在浙江杭州隆重召开,此次展会以“连接、跨界、融合”为主题,邀请了上百家优质人力资源管理相关服务的供应商、各大机构及杰出企业参加,并在会展中举行多场高峰论坛。展会将通过线上线下结合的方式为企业们提供一个品牌展示、产品发布、服务介绍、在线交易、人才推荐和观点碰撞的交流合作机会,通过各企业的交流得出人力资源管理发展的新方向。

  据现场的体验者反馈,均对红海科技eHR的便捷和实用性表示惊喜。面对体验者的高度评价,红海科技工作人员回应“红海科技eHR系统在满足企业的需求之外,对产品体验倍加重视。(系统的)每个功能和细节都经过了很多次的打磨,为的是让每个应用都能便捷上手。毕竟企业上这么一套系统是为了提高工作效率,如果系统太复杂了就本末倒置了。”

杭州人博会现场

  红海科技eHR囊括了组织、薪酬、招聘、考勤、流程、培训、绩效等功能模块,覆盖企业“选、用、育、留”各个环节。为求进一步加大系统对企业管理数据应用的深度,红海科技eHR引入自主研发的智能BI数据分析工具,帮助企业获取客观公正的人力资源管理决策数据支持。此外,红海科技还能根据客户的应用需求,满足客户的个性化定制需求,让企业摆脱削足适“系统”的窘境。

  “企业的需求是不断升级,我们的系统也是。”红海科技的工作人员表示“参加这次杭州会展我们不仅是为了让更多人了解我们红海科技,也是为了来交流经验,让我们的产品迭代更快,走得更远。”凭借着这股对产品执着的匠人精神,相信红海科技eHR在不久之后一定能为大家带来不一样的惊喜。

获取方案 电话咨询
<%--
--%>