红海科技eHR全新升级,亮相HRoot人力资源服务展广州站再获赞赏

2017-11-10

红海云

  2017年11月9日,2017年第六届HRoot人力资源服务展最后一站于广州圣丰索菲特大酒店如期展开。

  HRoot人力资源管理服务展是全球规模最大的人力资源行业展会,每场展会均吸引数万名企业中高层管理者、人力资源总监、人力资源经理、企业人力资源需求采购者等到场观展,超400家领先的人力资源服务供应商为我国广大企业展示人力资源管理的最新技术与发展前景。

HRoot人力资源服务展广州站

  红海科技eHR在今年HRoot深圳站中,凭借着优秀的产品交互体验和完善的功能架构给人留下深刻的印象。此次,红海科技ehr经历了半年时间的细致打磨和全面升级,在HRoot人力资源服务展广州站中再次大获赞赏。

  据现场工作人员介绍,红海科技eHR人力资源管理系统已有了全面的优化提升,尤其是在产品的灵活性和可配置性上。红海科技工作人员表示“为了提升产品的交付效率,人力资源管理系统的常规功能往往需要追求在各个行业中的普适性。但不同行业、不同企业有不同的业务特征和管理需求,尤其是大中型企业的管理需求会更复杂,要为大中型企业提供需求吻合度更高的产品,就必须提高系统的可配置性。在对基础功能不断强化的基础上,红海科技eHR更关注产品的灵活性和可配置性,所以,强大的基础功能和快速定制能力也是红海科技eHR目前发展的目标与方向。”

HRoot人力资源服务展广州站现场

  此次,红海科技展示的eHR系统仍然秉承着一体化概念,覆盖企业“选、用、育、留”各个环节的人力资源管理需求,并着重强化了考勤、薪资和绩效三个高频功能模块。红海科技eHR还引入了自主研发的智能BI数据分析工具,在工具内可以直接对系统内数据进行类Excel数据分析。BI工具还提供多种图形化数据展现方式,用户可以自定义数据仪表盘,帮助企业用户从多个维度透视数据,精准定位问题。

  展会期间,众多参展的人力资源专业人士纷纷驻足聆听工作人员的详细讲解,其中不乏一些业内“老熟人”,他们均表示惊讶于红海科技eHR系统的迭代速度,并期待红海科技下一次更出色的表现。

获取方案 电话咨询
<%--
--%>