红海科技eHR又双叒叕签单啦!成功牵手广铁土木工程有限公司

2017-06-22

红海云

  近段时间,红海科技eHR在多个行业人气飙升,日前,深圳广铁土木工程有限公司(以下简称“广铁土木”)对红海科技eHR系统也表现出了浓厚的兴趣以及高度的认可,双方迅速达成了合作意向,目前已正式签约。

广铁土木

  深圳广铁土木工程有限公司作为一家成立于1984年的老品牌企业,经过30多年的经营发展,广铁土木累计竣工建筑面积近800万平方米,重庆荣洲苑、东莞汇景豪庭、广东龙岗国际自行车赛场、宝安新城大道、龙昆南路、福田燃机电厂等都是广铁土木工程的代表工程。

  随着广铁土木综合实力的不断增强,其业务量及项目的增长之势非常迅猛,业务范围已经逐步发展到广西、湖南、河北、云南、河北、辽宁、河南以及福建等多个省份,目前,广铁土木在全国已经拥有近500个项目点。与业务一同飞速发展的还有广铁土木工程的员工数量,目前,员工规模已经超过800人。分散各地的项目,分布各地的员工,给广铁土木的考勤管理、流程审批以及劳动力调配等各项人力资源管理业务都带来了巨大的挑战。为了迎合公司快速发展的脚步,以前沿的信息化手段改变传统人力资源管理的eHR系统呼之欲出。

  此次,广铁土木对比了多家人力资源管理软件供应商,经过层层调研和分析了产品、服务以及口碑等多方面因素之后,最终选定了拥有雄厚的产品实力以及丰富的eHR成功实施经验的红海科技。


红海科技人力资源管理系统


  红海科技为深圳广铁土木工程有限公司量身打造的人力资源管理系统解决方案,囊括了组织架构管理、员工管理、考勤管理、档案管理、人事流程审批以及员工自助查询等多项功能。红海科技eHR将以组织结构和员工管理模块为重点优化对象,通过建立完整且全面的员工资料库及层级架构来整合企业信息源,为深圳广铁土木工程有限公司实现跨时、跨地用人调配打下坚实的信息基础。同时系统将配套地整合优化人事流程、考勤管理、信息流自助化等功能,在简化审批流程的同时快速实现人力资源的分配优化,和人力资源度量分析,提升企业人力资源管理的整体效能。

  广铁土木作为建筑行业传统大型企业,选择将人力资源管理交给信息化平台实属行业改革的先行者,未来,系统上线后,红海科技eHR系统定会使人力资源管理成为广铁土木健康快速发展最重要的驱动力。

获取方案 电话咨询
<%--
--%>