实力再被验证!红海科技签约国际知名男装品牌卡尔丹顿

2017-06-16

红海云

  缤纷多彩,骄阳似火的炎夏是丰收的季节,日前,红海科技eHR系统在高级男装行业得到了认可——卡尔丹顿服饰股份有限公司(以下简称“卡尔丹顿”)正式签约红海科技!继欧唯科技之后迅速携手国际知名男装品牌卡尔丹顿,红海科技人力资源管理系统的实力再一次被认可。

卡尔丹顿

  卡尔丹顿服饰股份有限公司成立于1993年,是一家专注于中国高级男装市场发展的知名服装品牌连锁运营企业。卡尔丹顿集品牌建设、研发设计、生产制造和零售管理于一体,采用连锁化零售经营模式,现已在全国开设数百间连锁店铺,拥有稳定而健全的营销网络。在二十几年的发展历程中,卡尔丹顿已经成为中国高端政商峰会首选商务男装品牌,成为了我国高端商务经典男装中的中流砥柱。

  像卡尔丹顿这样具备完整经营链的大型企业,经历了20多年的迅猛扩张,形成了复杂的人力资源管理体系。人才,不仅成为卡尔丹顿在大起大落的市场环境中屹立不倒的重要因素,也为卡尔丹顿带来了巨大的挑战。庞大的人员规模,复杂的组织架构,个性化的薪资管理需求,迫使卡尔丹顿在人力资源管理信息化建设上做出一些重要的变革,一场内部系统的迭代升级已迫在眉睫。

红海科技ehr系统

  为了此次系统升级,卡尔丹顿对比了众多人力资源管理软件厂商,最终敲定红海科技,其中最大的原因是红海科技eHR系统简单易用的操作体验和快速实施极速响应的配套服务,能帮助卡尔丹顿在短时间内从旧系统过渡到新系统,快速且实际地解决目标管理和薪酬管理等问题。同时,红海科技eHR在企业管理信息化建设上的灵活度与可定制程度,高度满足卡尔丹顿在各类业务管理上的需求,受到卡尔丹顿的一致赞赏。

  红海科技为卡尔丹顿打造的人力资源管理系统解决方案,将重点优化组织架构、人员管理与薪资核算模块,同时整合图形化报表、培训管理、BPM流程管理等功能,并提供移动端业务部署、数据快速对接等服务,旨在通过系统打通企业内外部的联系与交流,让业务数据、办公数据、人力资源管理数据无缝对接,从而帮助卡尔丹顿实现企业运转提速。

  未来,拥有过硬技术实力和丰富行业经验的红海科技将为卡尔丹顿的eHR项目提供最优质的产品服务,通过强大的eHR系统助其顺利实现企业内部人力资源管理的改革,全面提升企业员工的管理效率,促进稳步发展,进一步提高卡尔丹顿在高端男装市场的市场份额,实现管理与经营的共赢发展。

获取方案 电话咨询
<%--
--%>