保利物业牵手红海科技,红海科技eHR高端定制能力再获认可

2017-08-09

红海云

  2017年8月8日消息,红海科技与保利物业发展股份有限公司(简称保利物业)已正式签约。在2017年下半年度,保利物业即有望使用红海科技为其量身打造的人力资源管理系统,将企业管理和人才管理提升至更卓越的层次。

  保利物业发展股份有限公司于1996年在广州成立,现旗下拥有分、子公司25家,业务范围覆盖了广州、上海、北京、成都等全国60个大、中城市。承接物业管理项目达400余个,管理面积超过1亿平方米,员工总数三万余人。

保利物业


  诚然,保利物业发展至今已经建立起一整套独具特色的管理制度和服务体系,然而在互联网时代中,“高效”才是企业在竞争中取得优势的关键因素。因此一套能够保证企业高效管理,人才高效储备,人员高效调度的人力资源管理系统,无疑可以成为提升企业管理优势和服务标准的重要砝码。为此保利物业一直在以严格的标准寻找一家合适的人力资源管理系统供应商,为其解决因庞大的员工基数、复杂的集团式管理和信息交互等难题所带来的效率问题。

  据悉,为了此次选型,保利物业对比了多家国内知名的人力资源管理供应商,最后选择了与红海科技合作。此次合作达成的共识,主要归因于红海科技eHR系统在人力资源管理和劳动力管理领域的高度可用性、极速响应的实施体系以及红海科技对安全体系严谨的管控息息相关。

红海科技ehr人力资源管理系统


  对于此次合作,红海科技一如既往地保持着客户需求即第一执行标准的高要求,在对保利物业进行了细致深入的调研之后,红海科技将为保利物业量身打造一套具有高度开放性的人力资源管理系统。基于保利物业的业务特性,红海科技为其提供了全面的考勤、排班、薪资解决方案,支持面部考勤、指纹考勤、移动考勤等多种考勤方式;提供智能排班内核以及排班调班流程引擎;提供精准的工时核算以及薪资核算功能。另外,基于保利物业现有的强大信息化系统布局,红海科技可以提供丰富的数据接口,保证人力资源管理系统与现有系统的数据同步,帮助企业实现快速换新,同时,严谨的权限体系和私有云部署模式也确保了集团间信息交互的高效与安全。

  相信保利物业在此次合作中,定能实现从更好地管理“人”向更好地服务于“人”进一步升级,进而落实保利物业打造“最具人情味物业服务品牌”的战略目标,实现企业社会价值与企业经营的双成功。

获取方案 电话咨询
<%--
--%>