围观围观!红海科技Vwork人力资源管理系统成深圳HRoot展会焦点

2017-05-12

红海云

  今日,“2017HRoot中国人力资源服务展”深圳站于大中华喜来登酒店如期举行,红海科技作为HRoot的长期合作伙伴,以国内综合型人力资源管理软件一线品牌供应商的身份受邀出席,此次盛会,红海科技携带Vwork人力资源管理系统出席。

图为“2017HRoot中国人力资源服务展”深圳站现场.jpg

  ▲图为“2017HRoot中国人力资源服务展”深圳站现场

  “HRoot中国人力资源服务展”由中国最大的人力资源媒体公司HRoot主办,举办至今已是第六年,作为全球最大规模的人力资源行业展会,“2017HRoot中国人力资源服务展”汇集全球领先的人力资源服务供应商,旨在打造一个了解人力资源行业最新动态,体验人力资源服务供应商最新成果的绝佳平台。借此良机,红海科技自主研发的Vwork人力资源管理系统再一次成为万众瞩目的焦点。

  此次深圳展会是“2017HRoot中国人力资源服务展”首站,覆盖人数达5000人次,各路人力资源行业精英集结,现场人头涌动,场面十分火爆。为了全面展现Vwork人力资源管理系统的卓越体验,展现企业细分场景的解决方案,红海科技在设备、人员等方面做好了充足的准备,手机、电脑、Ipad等多种展现设备一应俱全。

图为红海科技工作人员为企业HR进行系统展示1.jpg

图为红海科技工作人员为企业HR进行系统展示2.jpg
  ▲图为红海科技工作人员为企业HR进行系统展示

  展会现场,红海科技凭借操作简单、界面清爽、功能完整的Vwork人力资源管理系统吸引了众多的企业HR及业界同行,一时间展位前座无隙地。现场体验的HR对Vwork人力资源管理系统的易用性及实用性都给予了很高的赞许,并表示对Vwork人力资源管理系统正在筹备的新一次升级充满期待。

图为“2017HRoot中国人力资源服务展”红海科技展位.jpg

  ▲图为“2017HRoot中国人力资源服务展”红海科技展位

  Vwork是一款在“追求极致”的产品理念下打造出来的,能不断带来惊喜的人力资源管理系统。为了满足更多企业应用场景,Vwork在已经完整覆盖人力资源管理各大模块的系统架构上首创引入智能流程引擎,通过流程实现人与人、人与系统、系统与系统之间的一体化联动。并且,Vwork以人力资源管理需求为核心,整合BPM(流程管理)OA(协同办公)、WFM(劳动力管理)等多个模块,形成能够满足企业多种应用场景的集成型管理平台。企业可根据自身管理需求“点菜下单”,红海科技会基于现有的成熟产品,根据客户的“菜单”进行配置和个性化开发,在这种模式下快速定制出满足企业人力资源管理需求的管理系统。

  极致的产品和贴心的服务,是红海科技为客户提供价值的根本。此次红海科技能在HRoot中国人力资源服务展深圳站的众多供应商中脱颖而出,同样也是基于这两点。未来,红海科技将不忘初心,继续为广大企业提供更高效、便捷、专业的产品及服务。

获取方案 电话咨询
<%--
--%>