热烈祝贺红海科技荣获 “广东省自主创新示范企业”称号

2016-12-09

红海云

  2016年12月8日,由广东省企业联合会、广东省企业家协会、羊城晚报报业集团联合举办的2016首届广东企业社会责任报告发布会暨企业创新发展高峰论坛在广东珠岛宾馆2号楼红棉厅隆重召开。会议上,红海科技荣获“广东省自主创新示范企业”称号,我集团熊颖董事长荣获“广东省最具社会责任感企业家”称号。

  会长在致辞中表示,为了引导和鼓励企业自觉履行社会责任,增强企业家的社会责任感,总结和推广我省企业自主创新工作经验,大力实施创新驱动发展战略,推动我省经济结构战略性调整和产业转型升级,决定表彰一批“2016年首届广东省最具社会责任感企业、企业家”和“2016年广东省自主创新标杆企业、示范企业”。据了解,获表彰企业和企业家大部分来自广州、深圳、珠海、佛山等城市,涵盖石油化工、房产建筑、金融保险、电子信息、技术服务和制造业、建筑业、电力等多个行业,红海科技和我集团熊颖董事长经过严格的审核程序最终被授予此荣誉称号,特此祝贺。

  红海科技公司和熊颖董事长能够代表红海集团荣获这两项荣誉是对我司的高度认可和肯定,我们将再接再厉,奋力进取,不辜负社会各界的关心和支持,把产品和服务做得更好,继续为广东经济社会发展做出新的更大贡献!

2016首届广东企业社会责任报告发布会暨企业创新发展高峰论坛

  ▲发布会现场

红海科技——广东省自主创新示范企业

  ▲红海科技——广东省自主创新示范企业

红海集团熊颖董事长——首届广东省最具社会责任感企业家

  ▲红海集团熊颖董事长——首届广东省最具社会责任感企业家

羊城晚报12月7日A17版

  ▲羊城晚报12月7日A17版

获取方案 电话咨询
<%--
--%>