红海科技助力番禺数字化档案管理

2016-12-08

红海云

  番禺区退休职工管理委员会办公室隶属于广州市人力资源和社会保障局,承担着全区退休职工的管理和服务这项重大工作任务。番禺区境域广阔,随着经济的不断发展,越来越多的厂矿企业选择到番禺建厂发展,专业技术人才队伍不断壮大。未来如何更好的对这些人才进行服务,或者让退休人员为高速发展的番禺继续发挥余热,都是委员会领导需要思考的问题。

图为红海科技研发的档案影印管理软件

  ▲图为红海科技研发的档案影印管理软件

图为档案影印管理软件人员匹配操作界面

  ▲图为档案影印管理软件人员匹配操作界面

图为档案影印管理软件样式设置操作界面

  ▲图为档案影印管理软件样式设置操作界面

  红海科技作为一家专注于人力资源管理解决方案的高新技术企业,其自主研发的基于影像数字化技术和工作流监控研发的档案管理系统早于2013年就获得计算机软件著作权。该档案管理系统利用影像数字化技术扫描企业的原始纸质档案资料,并对其进行影像质量检查、影像类型识别、索引建立、业务数据关联等一系列人工或自动工序的收集整理,形成可供企业进行业务应用及查询的影像数据,为企业建立健全的档案整理、入库、寄存和查阅应用平台。

图为档案影印管理软件影像调阅操作界面

  ▲图为档案影印管理软件影像调阅操作界面

图为档案影印管理软件库房管理操作界面

  ▲图为档案影印管理软件库房管理操作界面

  番禺区退休职工管理委员会领导对红海在档案管理领域所取得的成绩十分认可,表示选择与红海携手共建番禺区退休职工档案管理系统,是因为红海的档案管理系统不仅创新了档案管理办法,同时有效缓解了档案管理人员的工作强度,促进档案管理工作效率大幅提升,为番禺区退休管理工作实现轻松录入、便捷调阅、安全可靠、高效管理的新高度。

  未来,红海科技将继续致力于人力资源管理软件领域的研究,为客户提供更加专业、优质的服务,争做中国人力资源管理软件的领军企业。

获取方案 电话咨询
<%--
--%>