红海eHR6.0震撼登陆2016HRoot中国人力资源服务展

2016-11-10

红海云

  11月10日,广州红海网络科技开发有限公司携最新推出的红海eHR 6.0出席2016HRoot中国人力资源服务展广州站,为来自全国各地的人力资源业界精英带来了不一样的产品和服务体验。

  “HRoot中国人力资源服务展”作为全球最大规模的人力资源服务供应商展会,能够为广大人力资源经理人提供一个同全球及本土的人力资源服务供应商直面交流的平台,并为他们提供最好的人力资源服务供应商选择的机会,挑选出适合自身企业发展的合作伙伴。

  此次广州站精英云集,各路大神齐聚,热度不减!红海科技作为国内人力资源领域颇具竞争力的定制化软件服务供应商,也受邀参与此次展会,在现场与众多人力资源经理人及专家进行切磋与交流!

2016HRoot中国人力资源服务展广州站现场


广州红海科技携最新推出的红海eHR 6.0参展

  ▼

  ▼

  ▼

  广州红海科技携最新推出的红海eHR 6.0参展,吸引了众多人力资源管理服务行业的精英驻足咨询,并表现出浓厚的兴趣。

红海eHR 6.0出席2016HRoot中国人力资源服务展广州站

红海eHR 6.0出席2016HRoot中国人力资源服务展广州站

  ▼

  ▼

  ▼

  红海科技工作人员就红海eHR 6.0为现场精英人士进行讲解,就人力资源管理方面的问题进行了深入探讨。

红海eHR 6.0出席2016HRoot中国人力资源服务展广州站

红海eHR 6.0出席2016HRoot中国人力资源服务展广州站

  ▼

  ▼

  ▼

  在eHR系统的快速迭代过程中,红海科技始终保持着对人力资源领域最新动态的关注,同时也吸纳了众多资深人力资源经理人及企业管理者的建议。对于客户在企业管理过程中遇到的问题和提出的需求,红海科技会进行全方位的研究和探讨,并最终给出合理的解决方案,力求系统的使用更加贴合客户的实际需求。红海eHR 6.0就是在这样苛刻的自我要求中应运而生的。相对于红海eHR5.0版本,红海eHR 6.0对人力资源业务框架、系统界面、操作体验等方面都做了调整和升级。

可视化展现员工关系图

  (可视化展现员工关系图)


  在红海eHR 6.0中,单一的角色门户被更具有针对性的四大角色门户(CEO门户、HR门户、直线经理门户、员工门户)所取代;在员工管理模块中新增了核心人才管理、人员分类管理等精细化管理功能;员工花名册自定义类目新增到50种以上;组织架构管理模块新增组织架构时间切片功能,解决企业对历史组织架构的查看问题,为组织变革提供决策支持;历时一年打磨的BPM流程引擎与人力资源管理相结合,让2.0版本升级为流程驱动型红海eHR 6.0。此外,具有红海科技特色的极速定制化服务也受到了在场观展精英的欣赏与赞扬!

红海eHR6.0流程可视化配置,支持子流程

  (流程可视化配置,支持子流程)


  红海科技作为国内专业的管理咨询及软件服务一体化服务供应商,始终坚持自主研发的创新精神,经过17年人力资源领域的专业沉淀,现已拥有流程管理引擎、代码生成引擎、表单设计引擎、性能监测工具、移动端开发、LBS定位等核心技术,并为供电、医疗、集团型企业、人力资源服务、制造业、餐饮等行业解决了许多棘手的人力资源管理问题,赢得了各行业客户的赞赏与信任!

红海eHR6.0震撼登陆2016HRoot中国人力资源服务展9.webp.jpg

  ▼点击图片查看媒体报道!

新浪报道.webp.jpg


南方网报道.webp.jpg


中国网报道.webp.jpg

网易报道.webp.jpg


中国网报道.webp (1).jpg

获取方案 电话咨询
<%--
--%>