汗洒黄腾峡,争做漂流之王——红海科技2016年清远漂流

2016-09-29

红海云

      在国庆节来临之际,为促进员工之间的交流,营造和谐的气氛,增强企业的凝聚力与归属感,红海科技特组织了一年一度的秋游活动。

      9月24日,秋高气爽,红海科技的同事们满怀激动向着清远踏歌而来。车上欢声笑语,处处洋溢着和谐的气氛。大约一个多小时的车程,红海科技的同事们来到了清远。


第一站
静谧的花卉小镇



      刚步入花卉小镇,一阵清香扑面而来。清风微微,一洗平日里工作的疲劳。同事们三三两两组队欣赏这里的一花一草一木。看,有的俯身亲近大自然,与美景美人合影留念;有的做鱼疗,驱散疲劳;有的坐在小店里聊聊天,享受这静谧的时光……在大自然的熏陶下,同事之间的感情交流也越来越频繁了。晌午饱腹过后,便向下一站出发了。对于下一站,同事们的期待值可是蹭蹭蹭地上升呀,因为它是这次秋游的重点游玩项目。在出发之前,大家纷纷买好战斗道具,武装自己,准备大干一番!


第二站
漂流之王——黄腾峡


      一路上大家昏昏欲睡,但一来到黄腾峡,立马精神抖擞。大家按照导游的指示换好衣物、装备后便向黄腾峡勇士漂点出发了。“观景勇士漂河道长2公里,漂时70--80分钟,过程将会享受到翡翠三叠、神龙赐水、银珠落玉盘、曲水回环、群龙戏水、双龙出海等或动感好玩或景色怡人的乐趣”听着导游振奋人心的介绍后,大家按耐不住要跃跃欲试了。同事们自觉分成二人一组,排队等待挑战刺激有好玩的勇士漂。不一会儿,终于轮到红海科技团队挑战了!同事们面对巨大的落差,无所畏惧,勇往直前,接受神龙赐水。一股清凉的泉水倾泻下来,简直爽爆了。在落差之后,便来到宽阔的平缓之处。同事们不约而同地亮出自己装备,准备战斗。水瓢,水枪……各种装备应有尽有。你一泼,我一喷,互相嬉戏,欢乐极了!山涧还时不时地回荡着同事们的语笑喧阗。 一路上,同事间发挥团队协作精神,互相照顾,互相扶持。工作上,他们兢兢业业,努力把产品的体验到极致。在娱乐上,他们疯子般的极致精神也毫不逊色。这不,恋战的同事们还在上面汗洒黄腾峡呢。不一会儿,同事们陆陆续续地完成漂流的旅程了。


第三站
勇士之举——栈道探险




      栈道探险是我们清远之旅的最后一站了。同事们拖着疲倦的身躯往着山间小道出发了。沿途我们遇上凉亭、铁道、索桥、小溪、小瀑布……大自然的美景尽收眼底。山间小路泥泞崎岖,我们越往上爬,越感觉吃力。每当有放弃之念时,总有身边的同事为彼此加油打气。我们一路前行,一路扶持,才能到达黄腾峡之巅,看那最美丽的风景。

      夕阳西沉,一次愉快的秋游也随之落下帷幕。我们踏歌而来,尽兴归去。我们在大自然的怀抱中拉近了彼此之间的距离,增进彼此之间的感情,同时体会到团队协作的重要性。今后我们将以更好的精神状态投入工作和生活中去。


获取方案 电话咨询
<%--
--%>