红海科技助力猛狮科技集团管理新升级

2016-08-10

红海云



猛狮科技


      广东猛狮电源科技股份有限公司(简称:猛狮科技)成立于2001年,于2012年上市,是一家以研发、生产和销售各类铅蓄电池为主的新能源及节能技术领域高新技术企业。随着市场的迅速扩大,猛狮科技的组织架构也得到迅速发展,截至目前为止猛狮科技旗下已拥有42家控股子公司,员工达2万多人。


      猛狮科技在其业务迅猛发展的同时,也在不断优化企业内部管理。集团化运作的猛狮科技拥有庞大的组织架构和分支机构,全集团拥有超过1000项业务审批流程。随着业务的进一步发展和管理精细化程度的不断提高,给人力资源及组织更高效率的协同提出了更高要求。


      红海科技作为一家技术驱动型的高新技术企业,专注人力资源管理一站式解决方案,在人力资源管理以及业务协同领域深耕多年。在积累深厚技术的同时,也积累了丰富的行业应用案例。现已形成精益人力资源管理平台、精益协同办公平台、精益劳动力管理平台、业务流程管理平台等多个平台化拳头产品。将协同思想深度融合到人力资源管理领域,为企业管理提供一站式的互联网解决方案。


猛狮科技人力资源管理系统


      猛狮科技与红海科技经过一个月的高效友好协商,日前已正式签约合作。红海科技能在众多友商品牌中脱颖而出,促成双方迅速合作,得益于其覆盖全终端的平台化产品架构和超强的产品交付能力。红海科技快速牵手猛狮科技,更得益于双方团队在专业和高效率上的一致追求,促成此次双方在HRM(人力资源管理)BPM(业务流程管理)、OA(协同办公)方面的深度合作。


猛狮科技集团化企业管理解决方案


      作为蓄电池领域的领导者,猛狮科技无论对产品还是管理,都始终保持着精益求精的态度,所以此次签约猛狮科技也有着自己高标准的衡量。红海科技提供的服务也必将更好的促进猛狮科技不断加深转型发展新能源产业的进程。


      红海科技在产品与服务上,一直以来都秉承着追求极致的态度。为了能够满足更多企业的个性化需求,并持续为客户提供更专业的服务,红海科技将产品定制化和服务标准化相结合,期望在帮助企业提升管理水平、增强竞争力等方面产生更多积极促进作用。

获取方案 电话咨询
<%--
--%>