人社部劳科院领导莅临红海科技考察

2016-08-04

红海云

人社部劳科院领导莅临红海科技考察


      中国劳动保障科学研究院(简称“劳科院”),是人力资源和社会保障部直属社会公益性科研机构,是中国人力资源和社会保障部门的智囊团和思想库。

 

       201683日下午,中国劳动保障科学研究院能力建设研究室袁良栋处长、文献信息开发应用研究室郭庆处长等一行莅临红海科技,就红海科技研发实力进行实地考察,并就合作项目进行了广泛的意见交流。红海科技CEO孙伟、首席产品经理廖勇等热情接待了来访的各位领导。

 

人社部劳科院领导莅临红海科技考察


       红海科技首席产品经理廖勇向劳科院领导介绍了公司的基本情况:红海科技通过3年时间发展成为国家级高新技术企业,并成功通过ISO9001质量管理体系和ISO27001信息安全管理体系双重认证,拥有14项高新技术产品、19项科技成果认定、18项计算机软件著作权等。

 

       红海科技专业致力于管理软件的研究和开发,旗下产品包括精益人力资源管理平台、精益协同办公平台、精益劳动力管理平台、业务流程管理平台等。廖勇着重介绍了公司自主研发的核心技术BPM引擎,模板引擎,表单工具,性能监测工具等,很好的诠释了红海科技核心技术优势。

 

人社部劳科院领导莅临红海科技考察


       袁处充分肯定了红海科技的技术实力,对红海科技的项目管理理念、开发技术和开发效率表示了高度认同,袁处希望双方在互联网+人力资源服务领域能够寻求深入的合作机会,一起为中国的人力资源服务事业添砖加瓦。红海科技也期待未来能继续加强双方的沟通联系,展开更深层次的交流与合作,共促行业的稳健快速发展。

获取方案 电话咨询
<%--
--%>