红海科技获系统集成四级资质,集成服务将成又一王牌服务

2016-01-20

红海云

       随着精益协同办公管理系统、精益人力资源管理系统、精益OA计划管理系统、精益固定资产管理系统等的逐一落成,红海科技采用系统集成的方式将相关系统集成到红海精益平台,用户可通过平台的一系列操作,达到自身企业资源充分共享,并实现集中、高效、便利的管理,标志着红海科技系统集成服务的切实落地。

       鉴于此,红海科技于2015年6月开始着手准备计算机系统集成四级资质的申报,在申报、现场审核、材料审核等环节的顺利结束后得到了第三方评审机构广州赛宝认证中心的审核推荐报告。2016年1月4日领取了工业和信息化部主管的中国电子信息行业联合会颁发的证书。

       获得专业化的认可及证书不是最终目的,红海科技将利用这份资质认证的影响力求为更多需要系统集成服务的现有客户及潜在客户提供价值最大化的服务。


 

201514447nui.jpg  

获取方案 电话咨询
<%--
--%>