红海云签约国际知名时尚女装品牌——影儿集团

2017-12-11

红海云

  继卡尔丹顿、丝绸纺织集团之后,广州红海云计算股份有限公司(以下简称“红海云”)与影儿时尚集团(以下简称“影儿集团”)正式签约,再次开启服装行业人力资源管理系统深耕。在此次合作中,红海云将为影儿集团打造一个集全面人力资源管理功能于一体的个性化定制系统,助力影儿集团企业发展树立一块新的长板。

影儿时尚集团

  影儿时尚集团成立于1996年,怀抱着创新突破、力求尽善尽美的精神,影儿集团二十多年来一直在中国时装市场拥有傲人的业绩,现拥有了六个高端服装自主品牌,1500余家门店,上万名员工,正从单一制衣企业转变为一家集投资、研发、创意、营销、服务于一体、以时尚行业为主导、跨行业发展的大型服装企业。

  早在2015年影儿集团便上线了人力资源管理系统,但由于企业的快速发展带来了新的管理问题,该人力资源管理系统现已不足以成为影儿集团发展前进的助力。为提升企业的行业竞争力,影儿集团积极寻找一个能统筹升级现有系统,进而实现企业人力资源管理全面升级的强力辅助者。在影儿集团多轮严谨的选型中,红海云凭借着扎实的基础功能、卓越的系统集成能力与丰富的同行业项目实施经验脱颖成为影儿集团最终选择的合作伙伴。

红海云人力资源管理系统

  基于影儿集团的信息化现状与需求,红海云将优先利用自身产品填充影儿集团人力资源管理系统的功能缺口。通过人事管理模块实现人事基础信息的标准化管理,并提供线上虚拟、线下实体的人事架构自由搭建功能;在考勤管理模块上实现考勤数据记录、统计、备案、应用等功能的全面自动化;绩效管理模块不仅支持多种考核方式自主设计,在重要考核内容还配置了跟踪记录、责任追溯功能,确保所有考核的公平性;薪酬管理模块可实现员工薪酬计算公式自定义,多种工资套账同时运行及员工薪酬、福利的一键核算。同时提供员工自助服务功能,实现全员参与,以人为本的人性化管理。

  此外,红海云将通过成熟的接口技术将影儿集团中独立的系统数据与业务流程对接到人力资源管理系统中,形成统一集中的管理平台,以统一的管理界面简化操作,提升管理效率。

  融合与创新是影儿集团发展的致胜法则,相信其在红海云人力资源管理系统的辅助下定能直面突破企业管理短板,在同类企业竞争中占领人才优势高地,实现企业与员工的共同发展。

获取方案 电话咨询
<%--
--%>