红海科技通过CMMI3级认证,软件研发实力获国际认可

2017-01-06

红海云

  2016年12月23日,广州红海网络科技开发有限公司经过中国首批SEI授权的CMM/CMMI主任评估师吴超英的评审,由美国CMMI研究院审计及网上公示,成功获得了CMMI3级认证。这标志着红海科技在软件研发标准化流程、过程改进、项目及质量管理等各方面已经跻身业界先进水平,实现了与国际软件工程接轨,后续能为客户提供更专业、更高质量、更具价值的服务。

图为吴超英主任评估师就CMMI3现场评估的规范和要求作解说

  ▲图为吴超英主任评估师就CMMI3现场评估的规范和要求作解说

  CMMI是当今国际软件业最权威的评估认证体系,是软件产品进入国际市场的通行证,能否通过CMMI认证也成为国际上、行业内衡量软件企业工程开发能力的一个重要标志。据悉,CMMI是目前世界上公认的专门针对软件产品的质量管理和质量保证标准,它不仅仅是对产品质量的认真,更是一种软件过程改善的途径,是推动软件企业在产品的研发、生产、服务和管理上不断成熟和进步的手段,是一种持续提升和完善企业自身能力的过程。

图为CMMI3国际软件能力成熟度认证证书

  ▲图为CMMI3国际软件能力成熟度认证证书

  2015年10月,在公司高层的高度重视下,红海科技正式启动CMMI导入工作并于同年12月成立EPG过程改进组,历时12个月基于CMMI-DEV模型过程改进,通过在实践中不断完善过程体系,最终建立了一套符合公司特点与发展需求的过程管理体系。本次评估由CMM/CMMI主任评估师吴超英带领评估组进行了为期5天的现场审核,最终评定红海科技软件能力成熟度达到CMMI-DEV国际认证标准,并授予认证证书。

图为吴超英主任评估师与CEO孙伟、Sponsor何慕蓉及项目组人员合影留念

  ▲图为吴超英主任评估师与CEO孙伟、Sponsor何慕蓉及项目组人员合影留念

  CEO孙伟表示:“红海科技是一家技术驱动型的公司,一直以来对产品和研发能力有着极为严苛的要求和标准。本次基于CMMI3带来的改变,有助于进一步提升公司整体的研发实力,为客户的提供强大的技术支撑及带来更专业的服务。”

图为吴超英主任评估师与CEO孙伟合影留念

  ▲图为吴超英主任评估师与CEO孙伟合影留念

图为吴超英主任评估师与EPG组长廖勇、PM黄道泳、PM黎海洋合影留念

  ▲图为吴超英主任评估师与EPG组长廖勇、PM黄道泳、PM黎海洋合影留念

  红海科技通过CMMI3认证,表明公司不但能在项目管理的各个方面能够更加规范化,而且能在软件研发的过程当中建立起一整套完整的流程标准保障项目进度的顺利实施及交付。除此之外,红海科技还能够根据项目的实际情况,将管理体系和流程予以制度化、标准化,大大提高软件开发的工作效率,同时CMMI也让红海科技的产品质量有了更加有力的保证。
  红海科技,一直致力于人力资源管理解决方案的研究,多年来坚持自主研发,为企业量身定制专属的人力资源解决方案,从根本上解决企业管理难题。如今红海科技客户群涵盖地产、能源、供电、医药、人力资源等行业,产品以及服务都深受各界好评。红海科技eHR中拥有灵活全面的组织架构,图形可视化,更有拖动时间轴查看历史组织架构记录的时间切片功能;全面的员工管理功能,能够将公司松散的员工资料进行记录整合。此外,智能便捷的社保管理、易用准确的薪资管理、实时统计的考勤管理以及灵活高效的流程管理等功能模块,都能够协助各企业提升人力资源管理效率并更高程度的实现资料信息化、数据化管理。
  CMMI3认证的通过,对于红海科技来说,是一种肯定,更是一种激励。红海科技会继续秉持自主创新的精神,继续为各企业解决人力资源管理难题而不断努力!

获取方案 电话咨询
<%--
--%>