红海科技亮相亚太人力资源开发与服务博览会

2016-04-19

红海云

      为期两天的第十四届国际人才交流大会暨2016亚太人力资源开发与服务博览会于4月16日在深圳开幕。红海科技与来自73个国家和地区的4500多家海内外专业人才组织、高等院校和科技企业共同参与了这次盛会。

      中国国际人才交流大会是我国目前唯一由国务院批准的的规模最大、规格最高的国家级、国际性的人才与智力交流盛会,是一个集人才、智力、技术、项目和管理为一体的综合性大会。据统计,大会共吸引925家知名企业参会,两天入场参观洽谈人数累计达8万人次。亚太人力资源开发与服务博览会作为本次大会的重要环节,以“共享:让全世界人才服务联动起来”为主题,为人力资源服务业提供了一次“大展示、大共享、大交流”的绝佳机会,在本次大会中备受瞩目。

第十四届中国国际人才交流大会

第十四届中国国际人才交流大会


人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国

人力资源和社会保障部副部长、国家外国专家局局长张建国


第十二届中国人力资源服务高峰论坛

第十二届中国人力资源服务高峰论坛

      红海科技以为企业解决“人”的管理难问题为宗旨,让企业的管理简易高效为目的,携中小企业经营管理平台、社保云、精益劳动管理平台等系列产品及专业咨询管理解决方案,亮相亚太人力资源开发与服务博览会。该系列产品不仅吸引了众多企业的关注和驻足,还吸引了人力资源服务行业友商前来合作洽谈和交流学习。

红海科技亮相亚太人力资源服务展

红海科技亮相亚太人力资源服务展


红海科技工作人员耐心讲解产品

红海科技工作人员耐心讲解产品


为什么要做一站式管理解决方案?


      红海科技不仅拥有坚实的互联网技术基础,还拥有十余年人力资源管理的行业经验沉淀。目前,红海科技已经形成了人力资源管理、协同办公管理、客户关系管理等以“人”的管理为核心的专业管理平台。

      然而在瞬息万变的互联网时代,每一家企业为了不断顺应时代的变化,其管理需求也在不断产生变化,与此同时,不同企业间的管理需求也存在着差异。所以,任何一个一成不变的平台或者一个想适用于所有企业的平台,都无法真正解决企业管理变革所需要解决的问题。红海科技将持续在行业管理解决方案上发力,将云平台技术与特定行业的最佳实践结合起来,为各行业提供专属的流程化、数据化、移动化的一站式管理解决方案。


流程化


      将企业管理搬上云平台,形成以业务为导向的管理流程,利用流程驱动企业整体运营效率的提升和企业风险的管控。流程是否能有效促进效率的提升和风险的管控,关键在于这个流程是否符合企业当下业务的需求。所以,流程应当是随着公司的发展而不断丰富,或者随着公司业务决策链的变化需求不断减少次要流程,抓住主要流程的。红海科技高效的流程定制能力,完美契合了企业流程化管控的需求。


数据化


     数据化管理是企业智能管理的第一步,企业的数据化管理可以分为三步实现,包括数据的监测与采集、数据的规范与分析、数据的共享与服务。企业要真正实现数据化管理,离不开平台化管理工具。利用红海科技一站式管理云平台,可以对企业管理中各种运行数据实时监测和采集,如订单销售数据、客户跟踪数据、绩效考核数据、员工薪酬数据等。针对采集的数据,构建完善的数据资源体系,实现对各类数据的统一整理、集中储存、优化分析,最终通过各个业务单元的连接,满足企业智能化管理、智能化服务的需求。


移动化


     移动互联网和智能终端的普及,让移动化管理成为可能。管理移动化也在某种程度上象征着该企业在当下的进步程度,并且管理移动化的价值远不止于此。移动化管理是一种全员参与、高度社交的管理模式,企业内部信息高度共享,每个层级的人都可以直接了解前线业务,管理不再受到时间、空间的限制,管理及沟通效率大幅提升。红海科技的一站式管理云平台,连通PC端与移动端,不仅拥有手机管理APP,还能基于不同企业的需求,进行微信集成开发,充分重视并优化各企业的管理体验。


获取方案 电话咨询
<%--
--%>