红海科技签约家装行业颠覆者三维家,引领人力资源管理创新升级

2018-05-29

红海云

  近日,广东三维家信息科技有限公司(以下简称:“三维家”)因人力资源管理信息化升级需要与广州红海云计算股份有限公司正式达成合作,将通过上线红海科技为其打造的eHR系统来提升企业管理水平,以满足因企业业务快速发展带来的人力资源管理新需求。

三维家

  广东三维家信息科技有限公司是全球首家将国际顶尖的3D虚拟现实技术应用到家居行业的高新技术企业,在家居行业首创在线3D云渲染、云设计、云管理、云生产等信息化技术,并结合VR虚拟现实技术,推进家居行业的工业4.0发展。优秀的技术团队和众多技术专利让三维家备受政府机关和风投机构的重视,并于2015年获得了软银中国和广发信德的数千万战略投资。

红海科技

  三维家自身拥有相当的信息化管理能力和优秀的信息开发能力,为此其对人力资源管理系统合作伙伴也有着较高的技术要求。在三维家的多番对比选型下,红海科技凭借扎实的功能模块和灵活的配置性给三维家留下良好的印象,顺利成为了三维家最终的选择。在此次合作中,红海科技将为三维家提供一个集基础应用、薪酬、考勤、绩效、培训等各项管理功能于一体的eHR系统平台,为三维家实现人力资源管理规范化、便捷化提供一个有力工具。同时,红海eHR系统还将配备足够的接口,方便三维家实现同个系统不同管理功能、不同管理系统间便捷的管理数据对接和操作切换,进一步提升三维家的人力资源管理效率,实现企业的高效运转。

  新时代是合作与交融的时代,相信三维家在此次与红海科技的合作中定能获得企业人力资源管理的新启发,以管理的优化打造出更优秀的企业团队,响应“技术驱动营销变革”的企业理念。

获取方案 电话咨询
<%--
--%>