2018HRoot人力资源服务展开展,红海科技eHR系统吸睛全场

2018-05-17

红海云

  今天,2018第七届HRoot中国人力资源服务展在深圳拉开了第一站的帷幕。此次展会汇聚了400多家人力资源行业范围内领先的服务供应商,为超过35,000名观展企业人力资源经理人、专家及采购者提供了现场咨询、服务或解决方案介绍以及产品演示等服务。作为全球规模最大的人力资源行业展会,参展的众多人力资源服务供应商展示了当前人力资源管理的最新成就与未来展望。

红海科技HRoot人力资源服务展(1)

  在此次HRoot人力资源服务展中,众多专家均表示数据与技术的融合将是人力资源管理未来发展的重要趋势,把握好两者的相互促进会让企业更好地留住人才,粗暴的人力资源管理时代已经过去,新时代的人力资源管理需要更多的温度、尊重和文化塑造。

  展会现场人头汹涌,众多与会者来回在各个展柜前了解与寻找合适自己的人力资源管理服务产品。多家人力资源管理服务商也积极展示了他们最新升级的产品。其中红海科技也分享了其在实践中获得的经验启发:eHR系统想要获得成功则需要贴合不同企业的不同需要,定制化是eHR系统发展的必经之路,并展示了在这经验启发和“eHR高端定制领航者”理念下倾力打造的成果。

红海科技HRoot人力资源服务展(2)

  红海eHR系统是一个涵盖了组织管理、员工管理、薪酬管理、考勤管理、绩效管理、招聘管理、培训管理、档案管理、人才发展等全面管理功能模块于一体的人力资源管理系统基础模块,并在多个功能模块上赋予了高度的可配置性,可根据企业的管理细节要求进行个性化定制,调配出最贴合企业管理需求的专属eHR系统。而且红海科技也尤其注重系统在使用过程中使用者的体验,其打造的简洁界面,拖拽式编辑和功能指引也备受参展者的赞赏。

  在这场知识的盛宴中无论是人力资源管理实业家和人力资源管理系统服务商都受益匪浅,虽然2018HRoot人力资源服务展的第一站已落下帷幕,但也让大家更加期待下次展会中红海科技将会带来的eHR系统惊喜。

获取方案 电话咨询
<%--
--%>